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Antipasti

Una selezione di antipasti, che noi chiamiamo in dialetto lombardo "StòpaBus", letteralmente Tappa Buchi. Questi piatti li trovate sempre in carta ma il menù propone parecchie novità ogni settimana. Contattateci per l'elenco aggiornato dei nostri piatti.
Salumi Misti accompagnati da verdure in agrodolce e gnocco fritto € 15,00

Salumi Misti accompagnati da verdure in agrodolce e gnocco fritto

€ 15,00

Salumi Misti accompagnati da verdure in agrodolce con gnocco fritto

Degustazione di formaggi con nostra vellutata di frutta e miele € 14,00

Degustazione di formaggi con nostra vellutata di frutta e miele

€ 14,00

Degustazione di formaggi con nostra vellutata di Frutta e miele

  • Special
Una bella “Porcata” di lardo e pancetta con nostro miele e crostini € 14,00

Una bella “Porcata” di lardo e pancetta con nostro miele e crostini

€ 14,00

Una bella “Porcata” di lardo e pancetta con nostro miele e crostini

Prosciutto crudo 30 mesi con petali di Grana e gnocco fritto € 16,00

Prosciutto crudo 30 mesi con petali di Grana e gnocco fritto

€ 16,00

Prosciutto Crudo 30 mesi con petali di Grana e gnocco fritto

Primi

I primi piatti fra paste e risotti. Questi piatti li trovate sempre in carta ma il menù propone parecchie novità ogni settimana. Contattateci per l'elenco aggiornato dei nostri piatti.
Tagliatelle al Ragù delle 3 Carni € 16,00

Tagliatelle al Ragù delle 3 Carni

€ 16,00

Tagliatelle al Ragù delle 3 Carni – Vitello, Manzo e Maiale, preparate secondo Tradizione

Ravioli di Magro al Burro di Malga € 16,00

Ravioli di Magro al Burro di Malga

€ 16,00

Ravioli Burro di Malga e Salvia

Paccheri alla Kepos € 16,00

Paccheri alla Kepos

€ 16,00

Paccheri alle Kepos

Risotto ai Funghi € 16,00

Risotto ai Funghi

€ 16,00

(Minimo per 2 persone)

Lasagne al Ragù delle 3 Carni 16,00

Lasagne al Ragù delle 3 Carni

16,00

Lasagne al Ragù delle 3 Carni

Melanzane alla Parmigiana € 16,00

Melanzane alla Parmigiana

€ 16,00

Melanzane alla Parmigiana

Gnocchi di Patate alla Contadina € 14,00

Gnocchi di Patate alla Contadina

€ 14,00

Burro di Malga, Pomodoro e Salvia

Penne alla Kepos € 16,00

Penne alla Kepos

€ 16,00

Sedano, Zafferano, Gorgonzola, Panna vegetale

Polenta “Burgén” con Verze e Ragù Kepos € 16,00

Polenta “Burgén” con Verze e Ragù Kepos

€ 16,00

Polenta “Burgén” con Verze e Ragù Kepos

Risotto alla Maria Luigia € 16,00

Risotto alla Maria Luigia

€ 16,00

Risotto alla Parmigiana mantecato con Crudo 30 mesi e Squaquerone

(Minimo per 2 persone)

Secondi

I secondi piatti della Cascina. Questi piatti li trovate sempre in carta ma il menù propone parecchie novità ogni settimana. Contattateci per l'elenco aggiornato dei nostri piatti.
Stracotto di Fassona con Polenta € 22,00

Stracotto di Fassona con Polenta

€ 22,00

Stracotto di Fassona con Polenta

Stinco di Vitella al forno con Patate € 22,00

Stinco di Vitella al forno con Patate

€ 22,00

Stinco di Vitella al forno con Patate

Tagliata di Fassona alle Erbe di Monterosso € 25,00

Tagliata di Fassona alle Erbe di Monterosso

€ 25,00

Tagliata di Fassona alle Erbe di Monterosso

  • Chef special
Tagliata di Fassona, Rucola, Pomodorini e Grana € 25,00

Tagliata di Fassona, Rucola, Pomodorini e Grana

€ 25,00

Tagliata di Fassona, Rucola, Pomodorini e Grana

Super Filetto di Fassona ai Pepi 28,00

Super Filetto di Fassona ai Pepi

28,00

Super Filetto di Fassona ai Pepi 300 g

Super Filetto di Fassona Grill € 28,00

Super Filetto di Fassona Grill

€ 28,00

Super Filetto di Fassona Grill 300 g

Costatona di Fassona ai ferri € 25,00

Costatona di Fassona ai ferri

€ 25,00

Costatona di Fassona ai ferri

Tonnato alla Kepos € 22,00

Tonnato alla Kepos

€ 22,00

Delicato tonnato alla Kepos

Petto di Pollo scaloppato agli Agrumi € 18,00

Petto di Pollo scaloppato agli Agrumi

€ 18,00

Petto di Pollo scaloppato agli Agrumi

Carne Wagyu 100% italiana – Filetto e Costata € 80,00

Carne Wagyu 100% italiana – Filetto e Costata

€ 80,00

Considerata la miglior Carne Wagyu al Mondo, Filetto da 300 g e Costata da 500 g, cucinabile a piacere

Verdure e Contorni

Questi piatti li trovate sempre in carta ma il menù propone parecchie novità ogni settimana. Contattateci per l'elenco aggiornato dei nostri piatti.
Verdure miste grill € 6,50

Verdure miste grill

€ 6,50

Verdure miste grill

Patate al forno € 6,50

Patate al forno

€ 6,50

Patate al forno

Cavolo viola al Balsamico € 6,50

Cavolo viola al Balsamico

€ 6,50

Cavolo viola al Forno con Balsamico

Pagioli piccanti spadellati € 5,00

Pagioli piccanti spadellati

€ 5,00

Fagioli piccanti spadellati

Dolci

I dolci e i dessert sono preparati da noi. Il nostro menù cambia ogni settimana, vi suggeriamo di contattarci per avere l'elenco aggiornato dei nostri piatti.
Panna Cotta € 7,00

Panna Cotta

€ 7,00
  • con Cioccolato 
  • con Caramello
  • con Zabaione
Creme Caramel € 6,00

Creme Caramel

€ 6,00
Crostate della Cascina € 6,00

Crostate della Cascina

€ 6,00
  • Piccoli frutti
  • More
  • Albicocca
  • Mela
  • lamponi
Brutti ma Buoni € 6,00

Brutti ma Buoni

€ 6,00
Salame al Cioccolato € 6,00

Salame al Cioccolato

€ 6,00

Bevande

Tutti i vini che proponiamo provengono da vigneti Lombardi. Le cantine con cui collaboriamo sono: Cantina Scarebelli in Oltrepo Pavese, Cantine Maggi e Cantine Losito Guarini.

Spumanti

Il “2278” Spumante – Cantine Maggi

€ 25,00

Ottenuto da uve Pinot Nero viene prodotto rifermentando il vino fiore in autoclave, secondo il Metodo Martinotti, per almeno 7 mesi sui lieviti primari, unisce all’ottima struttura accattivanti note floreali e morbido perlage, unico nella sua tipologia. Ottimo aperitivo, questo Extra Dry si abbina bene a qualsiasi tipo di portata. Gradi 12°

“L’Atacama” Spumante Rosè – Cantine Maggi

€ 25,00

Nasce da uve Pinot Nero vinificate in rosa, viene prodotto secondo il metodo Martinotti, lasciando il vino fiore sui lieviti primari per almeno 9 mesi. Extra Dry intenso al naso dà una leggera sensazione di crosta di pane, ottimo aperitivo; è un grande vino da seduzione, perfetto con pregiati crostacei. Gradi 12°

Il Feudo Brut – Cantine Losito Guarini

€ 18,00

Vino eccellente come aperitivo, ma anche con insalate, salumi e carni. Colore paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso e floreale. Gradi 11°

Il Feudo Spumante Dolce – Cantine Losito Guarini

€ 18,00

Vino eccellente ideale per dolci tradizionali e dolci secchi. Colore paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso e floreale. Gradi 9,5°

Vini Bianchi

Il Riesling – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Vino bianco fruttato e di carattere, ha un colore giallo paglierino. Al gusto è fruttato con sentori di pesca e di albicocca. Si abbina bene a piatti a base di pesce, minestre, risotti, verdure e carni bianche. Consigliato anche con antipasti e formaggi freschi o di media stagionatura. Leggermente frizzante. Gradi 12°

Il Pinot Nero vinificato in bianco – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al palato risulta un vino leggermente abboccato con una gradevole nota di mela golden. Il sapore è piacevole, dall’acidità equilibrata. Ottimo come aperitivo abbinato a stuzzichini ed antipasti caldi e freddi. Perfetto in abbinamento con risotti, pesci di lago e carni bianche. Leggermente frizzante. Grado alcolico 12°

Il Pinot Nero vinificato in rosa – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Vino di colore rosa tenue le cui tonalità variano a seconda delle annate. Viene prodotto dalla macerazione delle proprie bucce nel corso di una notte. Delicato al palato, sprigiona sentori floreali e di frutta fresca. Perfetto come aperitivo ed abbinato a stuzzichini e piatti leggeri di pesce. Leggermente frizzante. Grado alcolico 12°

Vini rossi

Il Barbera dell’Oltrepo – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Dal colore rosso intenso, al palato risulta sapido, corposo e poco tannico. Indicato per accompagnare primi e secondi piatti a base di carni brasate, in umido e lesse, ottimo con formaggi stagionati e di media stagionatura. Leggermente frizzante. Gradi 12°

  • Top

La Bonarda – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Dal vitigno della Croatina, prende il nome di Bonarda nelle zone dell’Oltrepo Pavese e del Piacentino. Ha un colore intenso carico e brillante, all’olfatto risulta aromatico e penetrante, al gusto risulta pieno, leggermente amabile, rotondo e poco tannico. Leggermente frizzante. Gradi 12°/12.5°

Il NuovAntico – Cantine Scarabelli

€ 17,00

Vino rosso di produzione esclusiva, ottenuto da tre tipologie di uvaggi – Freisa, Vespolina e Pinot Nero – vecchi vitigni autoctoni degli anni settanta recuperati tramite innesti. Questa peculiarità gli conferisce caratteristiche organolettiche uniche e che variano di anno in anno a seconda dell’andamento climatico. Si presenta di un bel colore rubino, leggermente tannico. Consigliato con abbinamenti di piatti a base di carne come arrosti, brasati, formaggi stagionati, paste ripiene e selvaggina. Vino fermo. Gradi 12.5°/13.00°

Il Buttafuoco DOC “Abbondanza” – Cantine Maggi

€ 25,00

Nasce da un vigneto ubicato su una ripida collina da cui prende il nome. Vino prestigioso dove corposità e struttura si equilibrano con delicatezza e morbidezza. Vino rigorosamente fermo, è adatto ad accompagnare piatti gustosi e sapidi, quali carni rosse e cacciagione. Va servito a temperatura ambiente. Vitigno Croatina, Barbera e Uva Rara. Gradi 13,5°

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